Тайные мечты

Алённа
Тайные мечты...не знаешь ты внутри..,
Тайные мгновенья любви и красоты...
Тайные осколки...
Проблески в тени...
Тихо там мерцают
В серце тишины...
Кто-то вдруг услышит
Звездочки той правды,
Что таиться в каждом
Скромном тайнике...
Только единицы слышат
Сокровенные ,тайные желания,великие мечты...,
Остальным неведомо...,потому что в мире...каждый слышит то,что надобно ему...
Каждый видит только те мгновения...,
где находит он силу любви ,предназначенную ему...
Иногда мы можем понять всех и услышать...,
только почему-то часто мы идем...,идем своей дорогой ..,
не слыша откровенья потаенных звездочек уголков чужой души..,
Неведомо и мне есть ли предназначение...или другие есть причины глухоты...
Но есть секрет у каждого..,таиться он внутри ...
И никогда не вскроется...останется в крови...
И я себя не исключаю,я тоже иногда глуха...,
Не знаю я всего..,не знаю...,но каждый и слышит иногда..,
может не здесь,а где-то там...,с другими душами напополам....