Сломанная дверь

Владимир Архипенко
Стихи ложатся, уж поверь
Их для меня писать не сложно
Сломалась к сердцу просто дверь
ЕЕ исправить невозможно.

Я не могу себя найти
В душе пустынно и тоскливо
К чему- то мне б сейчас прийти
Не должен же грустит мужчина

Летаю  я туда – сюда,
А толку просто нет
Приходят чувства как вода
Их не прогнать мне нет.

Я просто ветер в облаках
Нет цели, нет моей судьбы,
Баюкаю в своих руках
Я для тебя твои  мечты.