Молитва

Николай 17
Господи,помилуй и пошли покой
На земле унылой я давно чужой.
Нету больше веры и надежды нет,
И любви последней тает в дымке след
Господи,помилуй ,погаси свечу
на земле унылой жить я не хочу.
              7.04.2018