Она такая непосредственная

Игорь Щур
Вот
Я стою у её ворот
И в те воротА-тку.тук
И,тут же стук.....
Её каблучков
По асфальту
Она идёт-ну вот
Ну скорей уж открывай тут
А она мне сходу кулачком
В пятачок
Ты с кем вчера был дурачок?

Мой мальчик
Ты навенрное забыл,что наш Нальчик--------------------------город
Не такой уж большой
Мой родной
Чтоб трудно было проследить за тобой?

Так что на сегодня отбой!
Или я сейчас же жду ответа
Ой-ё-ёй!
Да эта Лизавета....

Она с тобой и рядом не стояла
Слышь?-а тебе меня что мало.....
Что ты кинулся на это сало?
Вот у меня сразу чувств к тебе и не стало

Да просто ты наверное устала?
Ведь целую неделю пахала
А эта Лизка-скандалистка
Просто ко мне стояла близко

А,что ж ты тогда эту крЫску
Аж прямо до визгу
Эту пузатую банку без крышки
Обнял ниже талии?
Небось,тоже как и мне предлагал
Поездку в Анталию?

Не?-ну ты совсем уж Наталия..........
Расходилась ни на шутку?
Пошли лучше в бар"Хромая утка"
Да нет уж-только когда ты мне купишь шубку
Что вот прямо сейчас?
Да окстись?-вас ист дас?
Одёрни лучше юбку

Да я только с туалета
Вот всё ж я люблю тебя за это
Что ты простая,как три копейки?
Ну,как три тополя на Плющихе?
Чур?-только сегодня меня не щекочИ ты

И она рассмеялась во всю пасть
А я подумал?-это ж какая мразь..
Сняла меня на айфон?
Да это точно Димон
Сегодня же у него в подьезде раскурОчу домофон
Недаром у него кличка"грифон"--------гриф питающийся падалью