Zero

Александр Чепурной
заруби на носу,
запиши на полях
и прими эту новость радушно.

ты сегодня опять
начинаешь с нуля
и поверь, это будет нескучно!

одна тыща
четыреста сорок минут
ежденевно даруются свыше...

не прос[р]и этот шанс!
я — твой пряник и кнут.
и я знаю, что ты меня слышал!

[2018]