Зима ушла

Валерий Вашкетов
Вот и всё... зима ушла.
Растворилась тихо в лужах.
И снежинок красота
Уж не ткёт молочных кружев.
Нет пурги, морозов жгучих,
Не трещат дрова в печи.
И в душе немного грустно,
Что со мной рассталась ты.