Будь собой

Владимир Архипенко
Веселой девушкою будь
Красивою и нежною
Пусть легок будет жизни путь
Глаза полны надеждою
И пусть искрится жизнь твоя
Наполнит себя счастьем
Любви желаю и добра
Забудь про все несчастья
За моей широкою спиной
Ты будешь как за каменной стеной
А у стены у этой есть еще душа,
Она твоя теперь, ведь ты так хороша
Ты мой сладкий, нежный сон      
С тобой мне очень хорошо
Быть может просто я влюблен
Не зря же я тебя нашел.