Лучик света

Владимир Архипенко
Ты лучик солнышка с утра
Такой веселый, озорной,
Ах, сколько же в тебе тепла
Ты стала мне такой родной
Ты та, кому хочу я верить
Кого я не хочу забыть
Кому дарю свое я сердце
Кого я так хочу любить.
Малышка, свой найдешь ответ
Взаимную Любовь
Не говори его что нет
Взыграет твоя кровь
Попробуй сердце лишь пойми
Что мило так тебе
И от любви нам не уйти
Все будет как во сне.