жизнь

Татьяна Юлова
А жизнь прожить - не поле перейти,
Лишь с возрастом приходит пониманье...
Пока мы молоды нас не страшат грехи,
И мы всему находим оправданье.

До сорока - все кажется иным,
И ценности у нас совсем другие.
Жизнь проживаем так, как мы хотим,
О чем с годами горько сожалеем.

Но молодость не вечна... Что потом?!
Потом приходит зрелость.
И понимаем, лучшие года,
Мы провели не так, как бы хотелось.

Как наверстать и как успеть теперь?!
Когда полвека в бездну улетело...
Нам нужно просто сесть и посмотреть,
Исправить жизнь - не шуточное дело.

Татьяна Юлова 7.04.2018 г.