Благая Весть! Господь спустился...

Владимир Истомин
Благая Весть! Господь спустился
И начал ЗНАНЬЯ нам давать,
Чтоб Мир Божественный продлился
И не пришлось всем умирать!
На Землю посылал Пророков,
Чтоб Те Благую Весть несли-
Все люди -это Дети Бога,
Кто Честь и Со-Весть сберегли!
Всем шанс давал -и тем, и этим
Всемилостливейший Господь!
Но кто грешил на этом Свете
И ублажал лишь только плоть...
Закончатся их наважденья!
Ведь ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
Ко всем, увы, придёт Прозренье!
И не найти такой цены
За тщетно прожитые годы...
Ведь ВРЕМЯ -Есть безценный Дар!
И даже целые Народы
Не избежали хитрых Чар,
Что есть "рабы" и есть "хозяин"...
Нет смысла, Истины в том нет!
Лишь кто собою Бога славит,
Найдёт от Счастья свой билет!