last

Настя Рыж
Я остываю
Становлюсь холодной
Непригодной для жизни
Новокаиновая зависимость
Нерожденная мной бессмысленность
Недоизбранность
Я хочу стать крыльями
Хочу быть утраченным смыслом
Срок реализации вычислен
Пару вечностей впереди
И контрольный выстрел
Я ****ская копия искренности
Абсолютность минуса
Изменчивость вирусов
Я расту
Реинкарнирую в болеющую Алису
Я вымысел
Я снюсь пустоте
Сплошным кошмаром реальности
Я твоя финальная недосказанность
Кровавая раненность
Радость
Не дай мне расслабиться
Но разрешай умирать по ночам
Я воплощение зла
Неприязни
К черному чаю
Скучаниям
И врачам
Я вранье
Отдала всю себя
Но все равно не твоё
Девочка/лёд
Я остываю
Становлюсь неправильной
Параллельной линией
Убей меня пустотой
Или оставь минимум
Один процент
Я слишком плохой пациент
Для такой терапии
Превратилась в разбитое зеркало
Запуталась твоим именем
Никогда мне не верь
Я рисую талантливо инеем
Историю своей смерти
Становлюсь экспертом
В области переездов
В новые плоскости
Остроконечность угла убивает
Изнутри и снаружи
Полностью
Углы рождаются плоскостью
Хорошие новости
С пометкой все плохо
Девочка умерла
Ей похуй