Хочу чтоб чаще улыбалась

Владимир Архипенко
Когда видны твои глаза
Могу я душу в них прочесть
Не только внешне красота
А то, что в сердце твоем есть
Улыбка, волосы, лицо
Твои мне нравятся поверь
Фигура, нежность, это все
К душе любой откроют дверь.
Хочу чтоб чаще улыбалась
Чтобы глаза светились светом
Чтоб грусти в жизни не осталось
В душе всегда чтоб пело лето
Хочу, чтоб ты всегда любила
И чтобы в сердце чувства жили
И никогда чтоб не забыла
Все то, что между нами было.