Я заберу у света день

Мара Сан
Я заберу у света день
У ночи звёзд  побольше
И пригодится даже тень
Чтоб наслажденье дольше



Я подарю  любви подарок
От сердца ,от души
И даже от свечи огарок
Для романтического вечера в тиши



Обрывки кружев  и ваниль
Пирог с корицей на десерт
А может русскую кадриль
И  виртуозный степ



Всё принимается в любви
Ведь сердцу не прикажешь
Такой сумбур и ассорти
Весна,ну что тут скажешь

Февраль 18 года