Не формат

Владимир Архипенко
Что сказать – была ты сказкой
Нимфой пробуждающей цветы
Глаза твои дарили ласку
Ты воплощенье красоты.
С тобой улыбка не сгасала
По-настоящему я жил
И было чувств в тебе не мало
Малыш, тебя я так любил.
Как сон ты в жизнь мою ворвалась
Ее заполнила собой
И ты на веки в ней осталась
Я так скучаю за тобой.
В шкафах уж нет твоей одежды,
Но запах в памяти духов
Восполнит душу, даст надежду
И украшеньем станет снов.
Пусть лучше будешь ты, как прежде
Веселой, нежной, озорной
Я понимаю что ушла ты
Но все ж осталась мне родной.