Love

Валерия Стучкова
Я не знаю в чем точно заключается счастье
Ведь у каждого оно может быть свое
Для меня это твоя рука на моем запястье
И твое надежное рядом плечо.
Я не знаю живет ли любовь три года,
Как писал в своей книге Фредерик Бегбедер
Я лишь знаю сейчас, что жду тебя у порога
Мой родной человек, мой кавалер.
Я не знаю, можно ли хранить обиды
Ненавидеть и мстить дорогим людям
Я лишь знаю сейчас, что хочу видеть
Как сплетаются в танце наши с тобою судьбы.
Как мы смотрим в глаза,словно видем затмение
Как мы держимся за руки,ощущая пульс
Как ты даришь мне майское вдохновение
Как я очень люблю твоих губ вкус.
Как хочу просыпаться с тобою рядом
И желать каждый день доброе утро
Наслаждаться твоим влюбленным взглядом
И на счастье порой разбивать посуду.
Как смеяться и бегать по квартире
Не стесняясь порой болтать чепуху
Если есть где-то чудо в этом мире
Это чудо видеть в родном красоту.

liraemerald
07.04.18