Помни

Денис Морланг
Помни о том, что я в тебя верю.
Как не поверит никто, никогда.
Знай, что отныне над нами в небе.
Ярко горит золотая звезда.

Помни о том, что всегда поддержу.
Как бы не было трудно в жизни.
Когда белый свет погрузится во тьму.
Другие оставят, но я не уйду.

Помни о том, что всегда буду рядом.
В радости, в горе, отныне, всегда!
За руку крепко держать не устану,
теперь положись во всём на меня

Помни о том, что я есть на свете.
Помни о том, что люблю я тебя.
Ни в этой жизни, ни в этом мире
Мне не найти дороже тебя.