Моё волшебство

Мара Сан
Моё волшебство для кого то яд
Я горЮ ,а меня выкручивают
Из сказки хотят делать ад
А сами молитвы заучивают


Я пылаю ,пытаются тушить
А любви столько на свете много
Горы не поможет сокрушить
Полюбите свою дорогу


Не пеняйте ,а любите себя
Радость рождает только счастье
А вы горе своё ,как знамя несЯ
Пачкаете и убиваете в одночасье


Февраль 18 года