Проект гимна специальности Технология общественног

Елена Луганская
Проект гимна специальности
«Технология общественного питания»
Россошанского колледжа мясной и молочной промышленности

На мотив песни «Круто ты попал на TV»



Специальность наша лучше
И древнее всех других,
Ведь еда – от сердца ключик,
С ней быстрей растут мозги.
Улучшается погода,
Если выпить и поесть.
Значит, пользу для народа
Приносить мы будем здесь!

Припев: Мы не зря пришли в общепит:
               Он наш друг,
               Всех вокруг
               Накормит и напоит.
               Мы не зря пришли в общепит:
               Здесь нас всех
               Ждёт успех,
               И мы поём этот хит.

Приготовим со стараньем
Хоть в Париже, хоть в Москве
Хоть обеды в ресторане,
А хоть завтрак на траве.
Специальность любим нашу,
Мы такие мастера,
Что сварить сумеем кашу
Из простого топора.

Припев:       тот же

Не противьтесь вы природе,
Ведь она своё возьмёт.
Говорят у нас в народе:
Кто не ест, - тот, значит, пьёт.
Чтоб совсем поставить точку,
Мы ещё совет даём:
Вы не пейте в одиночку,
Пейте с нами и с умом!

Припев:      тот же