Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!

Семёнов Роман Анатольевич
«Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!»

Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!
Он вновь воскрес, а смысл всего два слова,
Доходят все молитвы до небес,
Живём блаженством неземным мы снова.
А сколько благодати было в них,
А сколько озаренья и терпенья,
Они озарены в сердцах своих,
Достигли в небесах святых забвенья.

Терпение забыто и страданья,
Забыты скорбь и горе и нужда,
Вновь умолкают стоны и роптанья,
Вслед исчезают зависть и вражда.

Все лица эти радостью сияют,
Сердца свободны будут от страстей,
Слова так чудодейственно влияют,
Христос Воскрес! Спасает всех людей!