Хотеть до умопомрачения

Мара Сан
Хотеть до умопомрачения
Желать до ломоты в костях
Любить до головокружения
Глаза от нежности блестят


Поверить ,даже если против все
Не отступать и не сдаваться
И доказать своей судьбе
Что ты хозяин и она поддастся



И вот тогда она тебя укроет
За стойкость духа вознесёт
Слезами радости омоет
И в счастье на руках внесёт

Февраль 18 года