Помню... люблю

Наталья Полынская
Как жаль, что я всегда одна,
Я солнце...ты луна,
Я день ...ты ночь,
Когда я здесь, ты убегаешь прочь.

Опять... весна пришла не для меня,
Так ласково маня,
Ты там...я здесь,
И не достать рукою до небес.

И только в дымке серо-голубой
Увижу образ твой,
Я здесь...ты там,
Звездой скользишь во тьме по небесам.