Замкнутость

Владимир Архипенко
Можно сердце взять, и спрятать
Или бросить его в воду
Зарыть его большой лопатой
И выставить под непогоду.

Закрыть его в надежной клетке
Землей присыпать, или глиной
И привалить, огромной веткой
Глазам открыв всего-лишь спину.

И то что в сердце, скрыть надежно
И никогда не показать
Да, тяжело, немного сложно,
Но лучше спрятать и молчать.