Вечная любовь

Мара Сан
Вечная любовь похожа на зарю
Похожа на полёт у ангела в руках
Я это чувство каждый день дарю
Его несла для нас в веках




Она похожа на снегА в горах
Лавинами сходящая от шёпота
Похожа на бархан в песках
Как жидкое перемещаясь золото




Похожа на луга в цвету 
Живое пахнущее море
И я по ней и в ней иду
С тобой ,в тебе , уже нас двое




Любовь и МЫ ,Земля чудес
Вот наша бесконечность
Мы невесомы ,но имеем вес
Нас ждёт  святая  вечность

Февраль 18 года