2289 Торн и Сливы. 7. 04. 18г

Юрий Рябов 3
Торн рос один в саду
И случаи не редки,
Но на счастье иль беду
Разрастались ветки.

Из оврага в сад глядел-
Сливы соблазняли.
Выбор- был его удел
И Сливы понимали:

Лишь одна сумеет с ним
Подружиться вскоре.
Из оврага порой дым-
Шашлыки готовят...

Одна достаточно полна
И одинока Слива.
Не её в этом вина-
Задумано так было.

У другой "блондинкин" вид
И сладка не в меру!
Своей лаской натворит...
Как сдюжить кавалеру?!

У третьей деток и несчесть,
Но вкусна, зараза!
Как весна, то будет цвесть!
Чтоб пропустить?! Ни разу!

Торн долго думал наш,
Аж косточки кипели!
(Вот и сделал я коллаж!)
Трудно в самом деле...