снова шифером шурша

Моя Нежная Любовь
!!!особенно впечатлительных, просьба воздерживаться от прочтения!!!


Я сегодня хохатала
Так душа моя устала,
Что сквозь слёзы и печаль
Я смеялась невзначай...
Крыша двинулась немного
И шатаяясь у порога,
Перед пропастью во ржи,
Я сказала "Кать,не ржи.
Успокойся. Вдох глубокий.
Ты забыла ли о Боге?!
Всё в руках Его Святых
Тихих, нежных и простых."