Дети, как звёзды сиять!

Андрей Лобазов
1
Дети  мои  дорогие, быстро ложитесь спать.
День был не трудный, день был не лёгкий.
Дети, как звёзды сиять!

Головы склонили к подушке, дети в кроватке спят.
Книжки уснули, игрушки заснули: завтра проснутся опять!

Припев

Тих этот вечер майский, все отдыхают уже.
Спи мой ребёнок сладкий, сон пусть приснится тебе.

2
Мама и папа в постели, улыбка на детском лице.
Ночь зажигает звёзды: синие, яркие, ясные все!


Спите вы наши  любимые, добрых и светлых вам снов.
Любят вас ваши родители. Завтра проснётся ребёнок, и будет здоров.

3
Снимет усталость сон крепкий. Бодрые встанут с утра.
Спи наш ребёнок сильный, всем уже спать пора.

Звёзды на небе светят, в небе сияет луна.
Детки мои дорогие, доброго вам всем сна!

04.04.2016г.