Обратный билет

Егоров Олег
Сколько бы ты ни шел
Важно куда или с кем!
Потому что, если ты идешь не с теми - важно хотя бы что шел куда надо.
А если попутчик стоит того - то не всегда важно куда идешь!

***

Я не хочу жить механически любя
Не чувствуя в ответ живого сердца пение
Я не хочу считать гроши из слов взамен,
Когда душа стремится к упоению

Ведь одиночества страшнее пустота,
Которая идет от взгляда к взгляду
Я лучше в бурю и в шторма уйду
Чем умирать за штиль и потому что просто надо!

В оазисах извечной суеты, которая не может стать ответом
Забыть себя так просто, но зачем ломать мечты
Я лучше дикарем уйду с рассветом в лето
А так хотелось без обратного билета
В страну, где обитаешь не случайно ты.