Признание

Владимир Архипенко
Садись на ручки мой малыш,
Тебе я сказку расскажу
Покрепче ты ко мне прижмись
Над нами мир я весь  вскружу

Кругом начнут расти цветы
И звезды в небе заиграют
Счастливой будешь вечно ты
Ведь стих о нас, пусть каждый знает

В душе твоей любовь проснется
И принц в судьбу твою войдет
Пусть солнце нежно улыбнется
И станет синим небосвод.