Часы тикают

Святослав Бойко
1 куплет.
Бегом,
Домой,
Бегом,
В школу,
И на работу,
Ведь жизнь,
Коротка,
А может,
И нет,
Но поторопись,
Ведь время,
Идёт,
Со скоростью,
Света!!

2 раза Припев

Часы тикают!!!,
Время летает!!!,
Со скоростью,
Ветра,
Побыстрей,
Идёт стрела,
Поспеши,
Не опоздай,
На свой,
Смертный,
Час,
Где будет,
Твой конец!!,
Жизни!!,
Навсегда!!

2 куплет.
Не люблю,
Я медлить,
Не люблю,
Людей,
Вокруг,
Которым,
Не до тебя,
А ведь,
Идёт время,
Потороплюсь,
Всё сохранить,
И всю боль,
С прошлого,
Забыть!!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Стрелы,
Мечи,
Мины,
Пули,
Убивают,
Без конца,
Ведь,
Каждому,
Не нужны,
Твои слова,
Добра,
А слова зла,
Чтобы,
Поняли,
Что я,
Отдаю,
Свою силу,
Тьме,
И себя,
И ведь,
Смерть,
Скоро!!!,
Наступит!!!,
Сейчас!

4 раза Припев.