лето

Илья Глаз 1
Давай с тобой  исполним хит.
Чтоб протрясло,замурашило.
Включай скорее свой ты  бит.
Покруче самого венила.

Лето,лето , бей басами.
Греми , строчи и барабань.
Пролейся звонкими дождями.
Запой во всю свою гортань.

Мелодией ты спящих разбуди.
Зазеленей , погрей лучами.
Подольше ты побудь , не уходи.
И спать ты не давай ночами.