цена свободы

Никита Селиванов
С утра молчат диалоги
Предательски не звенит телефон
Теперь я свободен ,меня ожидают дороги
С перрона уходит последний вагон

Выкинул телефон в окно
Ставлю статус "На связи "
Проиграл совесть в казино
И теперь погряз в этой грязи

И нечего сказать друзьям
В данный момент с пустой душой
Перестаю твердить льстивым речам
Выстрел в висок -выход простой...