Все, кто жизнь свою вверяет...

Владимир Истомин
Все, кто жизнь свою вверяет
Благодатному Отцу,
Тот, поверьте, точно знает-
И глупцу, и Мудрецу
Бог даёт вам столько ЗНАНИЙ!
В "Чашу Разума" -вливай!
Получай "Образованье",
Жить - по Божьи начинай!
Время -самый строгий Зритель!
Всё расставит по местам!
Ваших Душ в Любви Хранитель-
Взял правленье уже САМ!
Для насилья и Мамоны-
Больше Время не даёт!
Горы золота, "купоны"-
Не дадут идти Вперёд!
Только Истинная Святость,
Что в Душе у вас живёт...
Потерпите, вам осталось
Лишь чуть-чуть! И ПЕРЕХОД
Ваш в иное состоянье,
Как задумано Творцом...
Проявляйте вы -старанье!
Становитесь -Мудрецом!

 Ваша Матушка Богородица!