Сохраню её в ладошке

Татьяна Селезнёва 2
За окном звенит капель,
Возвещая о приходе
Юной девицы Весны,
О чудесном эпизоде.

Снова встретила весну
И рассада на окошке.
Посадила,как мечту,
Сохраню её в "ладошке".

Время тёплое придёт
Отвезу ростки на дачу,
В грунт пушистый посажу,
Подкормлю всё на удачу.

Пусть растёт моя рассада,
Силу набирает. Урожай
Пусть будет славным,
Мечту исполняет.