Все девушки красавицы

Нина Ивановна Яновская
Не находим мы друг друга,
Семья не получается,
Хочу найти себе супругу,
Моя мне не встречается.

Без меня где-то живёт,
На любовь обиделась,
Наше время подойдёт,
Скоро мы увидимся.

Встреча наша состоится,
Молодость не уходи!
Ты ещё нам пригодишься,
Счастье ждёт нас впереди.

От любви не убежать,
Каждой девчонке повезёт,
Скоро тёще будет зять,
Свекровь дочкой назовёт.

Не теряйте - находите,
Жизнь только начинается,
Наших девушек любите,
Все они красавицы.