Владимиру Марьянину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Какая чистая душа
Была у вас,о мой учитель,
Я вам внимала,чуть дыша,
Вы были редкостный ценитель

Того,что я давала вам...
В своих стихах,цитатах метких,
Вы доверяли всем словам,
Не поправляя их в газетках.

И всё шло так:один в один,
Быть может...запятая...точка...
Была себе я господин,
Скорее-личностью,эт точно.