Воспоминания

Екатерина Чижовская
Я копаюсь в золотой шкатулке,
Достаю свои воспоминания:
Поцелуй на утренней прогулке,
Ночь без сна и первое свидание.

Достаю волнение перед встречей,
Нежных рук твоих прикосновение,
Наш домашний и уютный вечер,
Чай, кино и вкусное печенье.

Достаю обиды в мелких ссорах...
Стоп! Пожалуй  трогать их не буду,
Я  очищу  память от засоров,
Всё плохое просто позабуду!