С юбилеем, любимая газета

Людмила Астафьева
02.03.2018 к 100-летию газеты
 «Березниковский рабочий»


С ЮБИЛЕЕМ, ЛЮБИМАЯ ГАЗЕТА

Привет, любимая газета!
Тебе сегодня жаркие признанья!
Ты для меня – волшебная планета,
Где город наш – частица Мирозданья.

Как на ладонях, на твоих страницах
И в праздники, и в злые лихолетья
Бурлит эпоха, оживают лица.
Собкорам честь!
И с Богом в новое столетье!