О первой любви

Сергей Чудин
Когда это было, давненько, давно
Да целая вечность с тех утекла
Закончилось юности светлой кино
Сейчас всё вернулось, эффект домино
Сердечко проткнуто, вновь грусти клинок
Хранит верно, память, любви той крыла.

07,04,2018