Запахи

Виталий Веледницкий
Рим - пахнет,сыром "Пармезаном"
Париж - флакончиком "Шанель"
Гавана - солнечным бананом
...Москва? - А пахнет,как метель?

...Наверно,чем-то очень свежим
И отдающий - холодком
...Лишь запах детства,реже-реже
Стал приходить ко мне,
в мой дом...