Солнечный свет

Ирина Баландина
Мне очень жаль, я болен солнечным светом. Вы извините, но это совсем не лечится. На нашей бедной, несчастной, больной планете раковой опухолью вылезло человечество. Не бойтесь, правда, свет - вещь совсем не заразная. Честно, клянусь вам, нельзя заразиться радостью. Ну, потому что все люди, наверное, разные, и всех, как таблетками, пичкали всякой гадостью. Кто-то привит обидами, кто-то - потерями. Укол издевательства тоже отлично действует. Радость... она такая. Она проверенно лечится злобой и всяческими злодействами.
Солнечный свет не лечится, да, это правильно. Это ф врожденное что-то, что-то хроническое. Вы б лучше больного светом в покое оставили... Светом больные и так погибают трагически.
Мне очень жаль, я болен солнечным светом. Вы извините, но это совсем не лечится. Вы не ругайтесь, лучше примите это - на солнечном свете держится человечество.

29.01.18