С днём рождения!

Елена Луганская
20 июля бригада слесарей поздравляет сварщика с днём рождения.



Сегодня в шутку и всерьёз
В НОПСВ бригада БОС
(По гороскопу же, однако:
Три Петуха, Свинья, Собака,
Две Лошади, Бык и Дракон,
В итоге – девять мужиков)
Поздравить собралась Быка,
За уши потягать слегка,
Здоровья пожелать ему,
Достатка полного в дому
И счастья, чтобы до ста лет
Ему не знать забот и бед.

Все подписали этот лист:
Семь слесарей и тракторист.
И старший мастер руку тряс:
Хороший сварщик есть у нас!




Примечание: БОС - отделение цеха НОПСВ (читается НОПэЭсВэ)- заводского цеха