Замес

Виктория Постникова Ейск
На что мы потратили годы?
Куда наш отправился рейс?
По признакам стылой погоды
Потерян с ответами кейс.
Вне времени, денег и моды
В Тебе не меняется фейс,
Ни чувство чрезмерной свободы,
Ни стойкий общественный пресс.
Наследник особой породы
К Тебе завсегда интерес,
Но словно по зову природы
Уходишь то в дебри, то в лес.
Я ж карта краплёной колоды
Ко мне череват интерес,
Но Ты надеваешь заброды
И смело ступаешь в замес...©

06.04.2018