С 1 Апреля

Магаль Надежда
Весна вступив в свои права
Сказала НЕТ уже метелям
А значит поздравлять пора
С веселым праздником апреля!

День дурака,чем он хорош?
Да просто врут все , кто как может,
Он в правду превращает ложь.
И совесть врущего не гложет.

Можно сказать: "Эй, без обид ,
Друг, ты штаны свои протер"
Или наврать с серьёзным видом
"Беги, шеф вызвал на ковер!"

Вот популярная одна
Шутка пришла на ум  невольно,
"Смотри  вся белая спина"
И все смеются, все довольны.

Пусть в этот день лишь только смех.
Заходит в гости в ваши двери
Можете правду говорить
Вам однозначно не поверят.

Прикол и юмор будет главный!
Как хорошо что есть пока,
Такой смешливый и забавный,
Веселый праздник дурака!

Картинка взята из интернета