здоровье

Сергей Галухин
Здоровье-сила.
Нездоровье-слабость.
Когда ты не здоров то всё не мило,
Когда здоров наоборот на радость,

Но не смотря на двойственные чувства,
Все медиа твердят без перебоя,
Как разные людские безрассудства,
Влияют на хорошее здоровье.

А мне к примеру безрассудства в радость,
И мне не надо ваших предсказаний,
Считайте лучше сколько вам осталось,
А мне оставьте радость ожиданий.