Не игрушка

Иван Дьяконов
Кабы знать, соломки б подстелил.
Кабы знать, не верил бы я в чудо
Что смогу гламурную любить
Чудо-юдо. Бабу чудо-юдо.
У неё резиновая грудь
И она по русскому хромает.
Проживем, ребята, как нибудь.
Сексуальность к корню притекает.
Коли правду я вам рубану,
Завернутся ушки на макушках.
Баб с подделкой я пускал ко дну.
Но. Эта Зинка с грудью - не игрушка.