Мамочке!

Ани-Багата
Мама моя дорогая!

Знаю тебя я давно

Этим цветком украшаю

Сердце родное твоё

Этот букет пеленаю

В слезы и смех твои

Всё в жизни бывало

Но все сейчас позади

В этот день, желать надо счастья

И желаю тебе я его

В этот день тебе ровно годик

После двадцать и двадцать ещё

Прожила ты прекрасною жизнью

С верным мужем, своей семьей,

Так желаю тебе вдвое больше -

Света, радости, верных друзей!


июль 1987г.