Бог в мир пришёл нам счастье подарить...

Леся Любовь Радужная
Бог в мир
Пришёл
Нам счастье
Подарить.

С открытою
Душой
Он говорил, 
Как надо жить,

Чтоб  было
На земле нам,
Как в Раю.
Об этом
Я сейчас пою.

И так легко
Казалось жить.
Ведь надо просто
Полюбить

Весь мир,
Людей всех
Наяву,
Всех ближних,
С которыми
Живу.

- Любите вы
Друг друга,
Как самого
Себя.

На зло
Не отвечайте
Злом,
И зла
Не будет
Никогда.

Он нёс
Добро,
Тепло своё.
Учил, как
В мире
Этом жить.

Не захотели
Слушать
Все Его.
Прогнали
Бога своего.

Жестокость
Мира всю
Теперь
Узнали.
 
Без Бога
Живём
Все
В темноте.

И виноват
Во всём
Не Бог,
А мы,

Жестокости
Своей
Всё и сейчас
Полны.