Водица-истина моя!

Таня 5
Душа - суть чистая водица.
В ней жизнь божественна родится!
Она Вселенную полнит,
Сияньем духа долы длит!

Водица мыслью миловала,
Я , дивны помыслы пивала.
Любовь во таинстве цвела,
Сияньем- во долы влекла!

Мой бог- живительна водица,
Любовью духа явь родится,
Черты божественны легки,
Парят во долах мотыльки!

Водица землю создавала,
Любовь Огня она пивала,
Во пене полнено чело,
Красой во яви расцвело!

Я, до водицы уста длила.
Она меня светом поила.
Суть обнимала - слог рекла.
Свет образами обликла!

Движенье мысли путь рождало,
Устами явь преображало,
Творя прекрасные миры,
Рождая образы смелы.

Я- суть частица бытия,
Водица- истина моя!
Её я свет пиваю,
Сознаньем оживаю!

И расцветаю волшебством,
Полня вселенною добром...
Бог истины водица!
В ней светом счастье длиться.

Отец водицей суть полнил,
Красу во мудрости дарил!
Вода сей мир творила,
Жизнь в радости дарила!

Во древе золото цветет,
Водица свет во сути пьёт,
Огонь сей мир рождает,
Любовь- тьму побеждает,

И расцветает звёздный лик,
Являя истины родник.
Полнит долы водица,
Отцовская криница!