И только лишь...

Александр Фролов 7
 В душе давно я - признанный раскольник,
 Измучен жизненной бессмысленной игрой;
 Но в сотый раз встаю на подоконник,
 Чтобы хоть раз внизу - увидеть образ Твой.

 Как будто Он - спасенье и отрада,
 Живительный глоток воды в пустыне сна;
 И ничего другого мне не надо,
 Лишь только б расцвела в моей душе весна.

 И никогда б не видеть и не знать мне,
 Фальшиво-мудрых лет. Да, я на них плюю.
 В них камня не оставил бы на камне.
 И только лишь одну Тебя - боготворю!

(Фото из интернета)