Выше желаний и нужд малого я

Полина Токмакова
~Волшебство бытия
Распускается для
Тех, кто знает Себя,
Вдохновенно творя
Выше желаний и нужд малого я,
Жизнь благодаря,
Её внутри обнимая Любя,
У истинного нет противоположностей, ты всегда Вся,
Чистотою вечной весны звеня,
Сияет внутри всей материи Суть твоя~
23.02.18